SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/339 vom 11. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 und 44 ATSG. Würdigung eines Gutachtens. Ermittlung des Invaliditätsgrads mittels Prozentvergleich unter Berücksichtigung eines Leidensabzugs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2009, IV 2008/339)